Taberna e Peixe ao Balcão - Vale a pena conhecer!
Ando há semanas para publicar este post!
Publicidade? sim! Gratuita? também!
O Peixe ao Balcão e a Taberna ao Balcão do Chef Rodrigo Castelo dispensam, para muitos, apresentações.
Há projectos e pessoas que merecem tudo de bom e este é sem dúvida um bom exemplo disso.
Conheço o Rodrigo desde que me lembro de ser gente.
Partilhámos a amizade dos nossos pais, a escola prímária, a preparatória e uma parte da secundária, uma amizade bonita durante muitos anos e um afastamento natural da idade que em nada afectou o meu respeito e orgulho na pessoa que é.
O Rodrigo sempre gostou de inventar, de criar de cozinhar.
O sonho nasce com a abertura de um restaurante, um curso de cozinha que aparece num piscar de olhos, o sucesso merecido que lhe bate à porta e que é recebido com a humildade que é característica ímpar do Rodrigo.
Convido-vos a conhecer os espaços deste Chef brilhante.
Sorriso rasgado, simpático e bom anfitrião, apresenta-nos os seus pratos como quem fala dos filhos; com orgulho, com humildade, sentido crítico e um amor imenso.
Da minha visita ao Peixe ao Balcão no renovado Mercado de Algés, destaco o prato de Cação frito com molho de iogurte e Lima e o Prego de atum no Caco.
Amigos desde 1980 :) |
Recomendo vivamente!
A ti Rodrigo, desejo toda a sorte do mundo.
Mereces!
Um beijo
M.
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